1

Христина Чисталева
Мама, слышишь меня!?
Я не приеду...
Стоя,напрасно под вечерним хрипом..
Вишневые кости в руке зажимаешь...
Северный город в слезах обнимаешь
И обещашь что вновь увидишь..
Но не услышишь ты вопль петушиный.
суп на столе - куриный
Остыл. Он не успел, все равно......
  июнь 2006