А помнишь, мама?

Христиана Росс
Однажды, наткнувшись в интернете на это фото, я была поражена глазами этой девочки!Будто взгляд совести...И сама собой родилась эта история...
Прошу прощения, что разместила фото, не зная его автора. Но так, как фото послужило вдохновением для этого стихотворения, я нашла возможным поместить здесь и источник вдохновения.

А помнишь, мама?
 
А помнишь, мама? Как я быть хотела?!
С какой любовью ты тогда смотрела
В глаза отца, не видя глаз моих,
Не зная, что смотрела за двоих.
А я тебя уже тогда любила.
Хоть я не родилась еще,
Но сердце билось.
И пальчик крохотный уже тянулся в рот.
И я не знала, что произойдет…!
Когда,
вдруг,
вы
всё без меня решили:
ее не будет... 
!!!!!!!
Боже!…Как вы жили…?
Я, не изведав, молока, глотала кровь…
О!Этим, видно, называют здесь любовь.
И без меня ее  у вас не стало.
Ничья меня не оградила жалость.
Я в вашей жизни – не ко времени, обуза.
Укол-другой, момент и нету груза…
Но ведь душа совсем не умирает!
И  жертва смерть  свою не выбирает...
Безмолвно – я,  а ты - как зверь, вопила:
Врачи не знали, что укола не хватило.
Бездушный окрик, маска …и бессилье.
И без меня, красивой, умной,cильной,
Остался мир, несправедливости кляня.
Ропща на Бога… Ангелов казня.

Сегодня в храме, плача, ты молилась,
Чтоб Бог простил ваш грех и подал милость.
Несчастна ты, хорошая моя…
Ты не дала мне имени, но я – твоя.
Когда ты молишься, я с Ангелом играю.
Как  не крещеные здесь, в вечности, страдают!
Зла не держу… Здесь зла не помнят души.
Но ваша нелюбовь так больно душит…
Просите Бога, Он скорбит о вас…
Да примет всех в Пришествия свой час!