божья коровка

Воронин Александр Викторович
Мама,смотри-я совсем не боюсь!
Божья коровка ползет по руке.
Лапкой помашет мне,я улыбнусь.
Миг,и исчезнет она вдалеке..

Скоро зима,а за нею весна.
С божьей коровкой увижусь опять.
Снова я ей улыбнусь,и она
Будет ладошку мою щекотать.