Девочка моя

Золотарева Ирина
В комнате ночной покой и тишина,
А в окно глядит проказница луна.
Ты сегодня, так спокойно спишь,
Ну а завтра, ты из дома улетишь.

Как же быстро время пробежало,
Девочка моя, ты взрослой стала,
Завтра среди шумной суеты,
Выпорхнешь из детства в облако фаты.

На прощанье, я тебя перекрещу,
Шалости, обиды все прощу.
Я в полет тебя благословляю,
В жизнь тебя, родная, отпускаю.