Надо!

Лена Кофанова
В детстве нас учили: Нет слова "не хочу", есть слово "надо"!
Вот, последствия - на мотив песни "Было"...

Надо.
Надо утром собак покормить,
Кофейку "на дорожку" сварить.
Надо.
Надо газ мне в машину залить
И пылюку дорожную смыть.
Надо.
Надо в офисе занятой быть,
Мыслить, делать и говорить.
Надо! Мыслить, делать и говорить...

Надо.
Надо спорту немного служить,
Чтобы в крепеньком тонусе быть.
Надо.
Надо вечером в Мол заскочить
Хлеба, блузочку там прикупить.
Надо.
Надо ужином всех накормить,
Шоколадный десерт не забыть.
Надо! Шоколадный десерт не забыть...

Надо.
На диване с тобой посидеть
И программу любую смотреть.
Надо.
Надо книжку скорей дочитать,
Чтобы новую тему начать.
Надо.
Про любовь нам с тобой не забыть,
Ласки, нежность друг другу дарить.
Надо! Ласки, нежность друг другу дарить...

Надо.
Две "Вечерние" мне проглотить,
Чтобы стресс поскорей отпустить.
Надо.
Наконец отрубиться и спать,
Чтоб стихи по ночам сочинять.
Надо.
Надо хоть и во сне, но мечтать,
Чтоб себя в суете не терять.
Надо! Чтоб себя в суете не терять...ять, ять...