О чем мечтает наша кошка

Воронин Александр Викторович
Лениво щурится в окошко, 
ШевЕлит кончиком хвоста. 
О чём мечтает наша кошка? 
Мурлычет тихо неспроста.

Наверно, думает о лете, 
Когда так любит до утра, 
Гулять с котом при лунном свете 
По крышам нашего двора. 

А может быть ,она мечтает   
О южных реках и лесах,   
Где чудных птиц большие стаи   
Поют о чём-то в небесах. 

О сочной травке,что под снегом 
Уснула тихо до весны, 
По ней так весело побегать, 
Прилечь на ней и видеть сны... 

О чем мечтает наша кошка? 
Мы тоже ляжем на кровать 
И вместе с ней поспим немножко, 
И тоже сможем помечтать..