где раздобыть судьбы мне карту?..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
где раздобыть судьбы мне карту?..
чтоб без усилий следовать к тебе..
туда где слышен звук волшебной мантры..
где ты живешь средь тысячи огней..

ведет тропою узкой лишь ему известной..
моей Ангел Смерти на свидание с тобою..
чтоб насладиться мигом счастия чудесным..
с лучами первыми он дверь свою закроет..

вхожу я часто в эти двери..
ключи мой Ангел Верный дал мне напрокат..
лишь музыка твоей Души-свирели..
способна указать мне путь в мой мир назад..

как только снова час пробьет твой Лунный..
он снова мне укажет заветную тропу..
и снова музыкой в ночи звучать ты будешь..
и будет так пока я не умру....