много не надо..

Алёна Николаева 22
..а много не надо..
       быть просто счастливым..
лишь чуточку счастья..
       но самого-самого..
а это значит..
       быть кем то любимым..
взаимно любить..
       это тоже есть главное..
..если душа с оболочкой
       в гармонии..
и на здоровье
       здоровья в придачу..
много не надо..
       немного везения..
и сбычи мечт..
       и немного удачи..

..будьте здоровы..
       любите..любитесь..
будьте счастливы..
       любимы взаимно..
пусть по кусочку
       прибавится счастья..
\или чуть больше..
       наполовину..\