Дописать 3

Больно Надо
Распальцовкой ночи
......................пара столбов фонарей
На безлюдной улице
.........................взор засоряют
Принимаешь тишину
.....................как на смертном одре
С выжженной улыбкой
......................просто идёшь по краю

Бедность кожей твоей
............................жать ладонь в последние сроки
Нет не пил нет тело
........................чадом планете оставил
Сам отчалил в гости
........................где в тучи кутались боги
Мозг пронзает запах
........................то блевота быстрая лавой