беги

Эва Первушина
Уходи,умоляю,из мыслей.
Я безумно боюсь за себя.
Умри в сердце моём яркой искрой.
Всё тепло за собой унеся.

Ты не сможешь понять мою душу-
Она слишком успела прогнить
Не целуй меня больше,не нужно!
Не позволь мне тебя полюбить!

Не играй с моим хрупким сознаньем-
Слишком дорого будешь платить.
Не дай стать развлеченью терзаньем-
Не дай мне свою жизнь отравить.

Пока я себе врать не устала-
Что мне нужен другой, а не ты,
Пока нежность любовью не стала-
Пока я отпускаю-беги.