приветом истинной зимы

Зинаида Иванова 1
Сибирь морозами сильна.
Гриппозный гибнет вирус.
Здоровой станет вся страна
С погодой сорок минус.
Людей дыхание в кристалл
Сожмёт холодным светом,
Его развесит на металл,
На деревА приветом.
Приветом истинной зимы
Без слякоти и лени,
Без суеты и кутерьмы
Не павшим на колени.