Тени деревянных колоколен

Геннадий Лысенко
Тени деревянных колоколен
Падают на крылья голубей.
Летний день прозрачен и спокоен
Без интриг и мелочных страстей.

Облака качнулись над цветами,
Лёгкие,как воздух в шалаше.
Кажется, что я иду ногами
По своей истрёпанной душе.