Ты похож на Дельфина

Пантэр
 Ты похож  на Дельфина,
 Твои локти - как Плавники,
 И спина твоя выгнута 
 ..как у него,.. только спи...

 Ты не летаешь -по-Небу,
 И во сне -не-кричишь,
 Твоя кожа -как-бархат
 ....отражает лучи!..

 Всё луна освещает,
 ...и ты спишь, и не знаешь того
 - Как любуюсь тобою,
 ...как похож -на-"него"...

 Не судьба, - а случайность,
 Не земля, - а вода -
 Ты похож  на Дельфина!
 ...это -тайна- моя...




..N2 :) Дельфины и любовь...

  http://www.stihi.ru/2004/12/18-1107








..