Послушайте, услышьте, не немая я...

Ольга Клевер
...Послушайте,услышьте,не немая я...
Я потерялась в этих февралях...
Что боль мою преуменьшают
Лишь ближе к окончанью дня...
Послушайте,я ваши души
Прочла,прожгла...перечитала...
И кто- то мне из вас безмерно скушен...
Кого - то мне из вас ...безмерно мало...
Послушайте,услышьте,не немая я...
Во мне сейчас по Нерождённой - плач...
Лишь оттого я...пОутру сжигая -
Безмолвно... всё написанное зА ночь.................................
/дочери/