Игра

Я-Евка
Иному природа отсыплет талантов -
И он как рванет, оголяя тылы !
Однако, без помощи дружной команды
Голы забивать шансы крайне малы.

*  *  *

Решил уже, что "сделал" всех успешно,
Себя считал хозяином доски.
Ты думал, мы играем в "поддавки",
И проглядел - в ферзи пробилась пешка.

*  *  *

Борьба, победы... Шулера
Достанут туз козырной масти.
Как ни сложилась бы игра,
Всего важнее в ней участие !