Вечно чувствую лета дыханье

Анна Арахна
Вечно чувствую лета дыханье –
Танец ветра с резной вуалью…
Не нужны мне твои признанья –
Я пойду за твоей печалью…

На тропе одинокого ада,
Где признанье граничит с изгнаньем
Ничего от тебя мне не надо –
Я пойду за твоим сияньем…

В темноте расцветёт зарница –
И рассыплется дух мой зыбкий…
Ничего мне пускай не снится –
Я пойду за твоей улыбкой…

Я рождаюсь в жестоком мире –
Мире с болью, с страданьем, с кровью,
Но раскрою я сердце шире,
И пойду за твоей любовью…
























11 июля 1999