Друг инопланетный

Анна Арахна
В чёрной тьме ночного небосвода
Твой корабль летит к моей земле…
Замолчав, прислушалась природа,
И твои глаза горят во мгле…
Космос прекратил своё движенье –
Только твой корабль летит, летит…
Только б не разрушить столкновенье!
Только б знать, что ты здесь не забыт!
Красота разрушит мирозданье –
И я верю – ты ко мне придёшь.
Знаю – в этой сказке без названья
Ты один, один меня поймёшь!
Счастье озарит своим потоком
Две души, сомкнувшихся в тиши
В этом мире – страшном и жестоком…
Друг инопланетный, поспеши!


























13 апреля 1999