Моё лето

Анна Арахна
Я впущу в окошко солнца свет,
Смех детей и листьев трепетанье…
Я впущу в окошко зимний снег –
Белых хлопьев тихое сиянье…
Я впущу в окно весенний дождь –
Бесконечно нежное дыханье…
Не ищи – меня ты не найдёшь,
Не услышишь прежние признанья.
Навсегда захлопну в осень дверь –
Пусть уходит, вредная, подальше!
Верю только в то, что есть теперь!
И не вспомню то, что было раньше!
Ведь сегодня кончилась печаль,
Всюду – только струи счастье-ветра
Разрывают сумрачную даль,
Вознося на небо моё лето!


























12 апреля 1999