Вдоль дорог

Владимир Вода
Разбившиеся на смерть!
Не доехавшие до цели!
Куда вы так спешили?
Неужели вы жить не хотели?
Стоят памятники вдоль дорог
Чьи имена на них стёрлись?
И кому был он нужен?
Этот горький, последний урок!