Не дойти

Евгения Бичигова
Не дойти до него, опять
                Холода.
И напрасно в ночи кричать.
                Немота.
Только снится тепло таких
                Ласковых
Сильных рук, а рассвет затих
                Красками.
И горит ясных глаз огонь
                Ярче нет.
Ты, Судьба, не гаси, не тронь
                Этот свет!
Ты оставь в тихих снах моих,
                В памяти,
Поцелуй нежных губ родных
                Пламенный.
__
Не дойти до него никак...
     Х о л о д а...