Касание

Еванга
Всё так хреново и паскудно серо,
 И кто-то стёр любовь, надежду, веру.
 Нет истины на дне уже стакана,
 Улыбка – просто горечь от обмана.
 
И я бросаюсь из огня в полымя,
 И я шепчу в бреду чужое имя,
 А вместо сна – я вою на луну,
 Я заболел, я подхватил чуму.
 
Боясь заразы, меня сделали изгоем,
 К врачу заставили идти, под боем,
 И я поплёлся, может даст рецепт,
 Что охранит кого-нибудь от бед.
 
А врач был очень сильно удивлён,
 Ведь ангедония у вас,- промолвил он,-
 И не спасут колёса, ни запой,
 Вам пропишу вечный я покой.