В полупустом кафе...

Последний По Счёту
А он всё падает,
   который день подряд.
Наверно снизошло
   на небо вдохновенье
И мы спеша бредём
   по снежному творенью
Ища приют мечтам,
   под равнодушный взгляд,
Который из витрин,
   бросают манекены,
На белый тротуар
   и белое вино,
Что согреваю я,
   теплом своей ладони,
В полупустом кафе,
   где сумрак и тепло.