Кто-то сверху

Эва Первушина
Наверно,кто-то сверху там смеется,
С каким упорством мы ломаем жизнь себе.
Как мы прощаемся,хоть знаем,что вернемся,
Как строим семьи на изменах и вранье.

Возможно,им не видно просто сверху,
Озлобленой,гнилой людской души.
Как издеваются над слабым-для смеху.
Как прогибаются за сущие гроши.

Наверно сверху смотрится потешно,
Как люди на земле сходят с ума.
Спиваются кто в прошлом был успешным,
Беспомощным став в наши времена.

Но людям свойственно боятся правды,
И верить,в то,что чудо их спасет.
Что кто-то сверху,если будет надо,
Их через терни к звездам поведет.