С тобой

Серик Кульмешкенов
Игла
Укола точка лишь,
И... Мгла
Обволокла... Да, тишь...

Вчера
Был век, где я летал
В мирах,
О коих не мечтал...

Хотя,
Всё тем же было самым,
Спустя
Лишь век за амальгамой.

Пути,
За коим образ твой...
Прости...
Давно, и... всё с тобой...

30 января 2011 г.