Самовнушение

Капитан Бут
Морозный день,
Морозная ночь,
Смятение, кривляние,
Бестолочь,
Одна сигарета,
Сигарета два,
Свернулись в губах
Непростые слова,
Пар и строгость,
Строгость и пар,
Ясное небо,
Солнце-кристалл,
Вперед!
Не сомневаться,
Прочь!
Люди завёрнуты
В жёсткий скотч.