Burn

Анатолий Радгост Рэд
Несбывшееся плавит  миокард,
Пускай надежды часто эфемерны,
Из всех судьбою выложенных карт -
Сумел себе оставить только червы. 
               
Немеркнущая взглянет на закат,   
Горячее дыхание и север -
Не избежать немыслимых  аркад
Когда в огне сгорает каждый первый.

Неотвратимый, выпоенный хард, 
На тетиве натянутого нерва,
Для всех «невозвратившихся назад»

И каждый раз обманываясь, рад    
Решить «кардионально»  - просто верю,            
Принять фиал и выпить этот «яд».