да встану, встану

Аник Натка
ах, как не хочется вставать
но как не хочется болеть..
                скажу себе: "а ну-ка! ать!"
                я – дрессированный медведь
                и дрессировщик
обязанности исполнять,
животных и людей жалеть
                скажу себе: "ну, что ты, мать?
                движенье – жизнь, лежанье – смерть"
                пугаю, в общем

я распласталась на кровати
ох, как не хочется вставати
но хватит, хватит


на работу, всё-таки, ушла, короче говоря :)