Любите Русь любовью веры

Кацап
Спаси нас Боже
              от безразличья
К героям - предкам
              во все века.
Деды с отцами-
            Руси - Величье
Любили верой
           своей всегда.


Избавь нас Боже
              от разделенья
Земель исконных
              из - за рубля.
Отчизна -Мама,
              а не забвенье...
Ее,Россию,
              хулить нельзя.


Храни нас Боже
             и род славянский,
Нам дух России
             не дай сгубить;
Чтоб дети чтили
             наш дом землянский;
Россию сердцем
             могли любить.

Веди нас Боже
            к делам добрейшим,
По вере нашей
            нам всем воздай
И будь Отцом нам,
            Отцом мудрейшим -
В беду Россию
            ввести не дай.