От моей немоты

Ольга Клевер
...От моей немоты
Ночью каждой
Рвёт меня в лоскуты
Месяц...
Блажен,
Оттого и нищ
Сумрак мой
Тихий...
Оттого  не могу
Криком...
Изойти,а лишь немо
"Отче наш"
Да крестом
Темя...
Мне моя немота -
Тёмным...
Да беззвучием
Хлещет -
Горлом...