сыночек

Ольга Тарасова 76
родился сын,пылиночка,
 лобастенький,горластенький
и мокрая пелёночка -
 видна во всей галактике.
 ему не только родинки,
 не только эти батькины
 глаза,и губы бантиком -
 ему дала я родину.
 не надо славы,почестей -
 ах,просто б жизнь текла
 сыночек - милый,солнышко
 ждёт моего тепла.
 теперь земля и воздух,
глубь вод и жар огня
 и все на свете звёзды
 зависят от меня.