Солнце подарит надежду

Сломанный Ветер
Солнце подарит надежду,
Луна нам подарит мечты.
Полёт нам подарит безбрежность,
В море любви я и ты...

В свободе летим через мысли,
Обычных самых людей.
Они в коридорах зависли,
А нам бы войти поскорей...

Вернуться б скорей на просторы,
Твоих дорогих мне очей.
И вместе искали бы город,
Тех сказочных "дивных ночей"...

Наверно, стоит в океане,
От зла окруженный грядой.
Зовёт нас с тобою и манит,
В сказку уйти за собой...