Пустота

Надежда Воробьева
Мне хочется любить и быть любимой.
Но нет благословенья. Счастья нет.
Дни вереницей пролетают мимо,
сплетаясь на лету в десятки лет.

И вот уж нет надежды, нету веры -
одна тоска, точнее, легкий след
на фоне дорогого интерьера -
в разбитой вазе высохший букет.
                ---

                28 января, 12 г.