потёртый серенький диванчик

Андрей Мартынов Слово
потёртый серенький диванчик
комод и стул
чего ж вам боле
старушку божий одуванчик
один господь видать и холил
и он же грел
питал
и нянчил

когда на хлеб хватало денег
могла купить и детям тортик...

она скончалась в понедельник
чтоб выходные им не портить

31 01 2012