Ути, ути...

Владимир Щербинин 2
Папа мне сегодня подарил
Десять маленьких, пушистеньких утят.
И еще мне папа говорил,
Что утята есть всегда хотят.
   Пр: Ути, ути, ути, ути подходите
       И зерно из рук моих берите.
       Клюйте крошки белых сухарей
       И еще, растите поскорей.
Маленькие желтые комочки
Бегают по травке молодой.
У вас уже огромные зобочки,
Лучше поиграйте вы со мной
   Пр:
Что же делать, но прошу я зря.
Они одно и тоже все галдят.
Слышно только: кря, кря,кря,кря,кря.
Потаму,что есть всегда хотят.
   Пр: Ути,ути,ути,ути подходите
      И зерно из рук моих берите.
      Клюйте крошки белых сухарей
      И еще, растите поскорей