от тебя ощущаю такое тепло и покой. посв ТЕБЕ

Дана Ден3
выпал снег,скрыл от глаз...пост осеннюю серость.
город стал таким белым и чистым - подарок душе.
вмиг,что было плохое исчезло,пришла ко мне-вера.
и я думаю это надолго...навечно ...уже...
мне как птицам зимой,без тебя,было холодно очень.
наша встреча,возможно последний подарок-судьбы...
помню как написала тебе глупых слов пару строчек.
в твои глядя глаза,перестала собой уже быть...
как красив был роман,ожидание встречи ...томило.
каждый час без тебя - словно небо беззвездной ночи.
я молитвы читала - любимый ,единственный ...милый.
ну... услышь же меня,почему ты так долго молчишь.
а потом ,я читала стихи твои,прозу и - притчи..
о любви и о том,что ее надо очень ...беречь.
от волнение или любви ...появилось...косноязычие.
мне так стыдно - прости!сними камень с опущенных плеч.
ты совсем не такой,как другие, поверь мне - мужчина.
от тебя ощущаю такое тепло...и покой...
только вот не пойму отчего я так злюсь без причины.
может чувство потери...меня сотворило...такой...