Триумф Венеры

Лера Сабирова
Я проснулась от судорог
будто бы сердце
пронизало меня насквозь
будто оно - канат
из туго сплетенных жил

Я покорно склоняю голову
ты выиграл: шах и мат
Да здравствует победитель!
Который меня ...