Люд стал счастлив...

Игорь Рыбин
                ***

 Тогда нас "Прадед в масхалате красном"
 Уговорил, что жизнь всегда прекрасна,
 Когда я Адмирала* осушил,
 И тост за счастье жизни говорил.
 И Новый год вошел к нам неопаслив,
 И хмурый люд стал сразу как-то счастлив.

                ....

 *Коньяк одного из винзаводов Московской обл.