Конкурс Олицетворенная природа

Творческая Мастерская Алкоры
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН ДАННОЙ СТРАНИЦЫ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: sogimos  ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

ДОРОГИЕ АВТОРЫ!

С  1 февраля 2011 года на Странице «Ликбез Для Начинающих» объявляется
новый Конкурс Фонда ВСМ - «ОЛИЦЕТВОРЕННАЯ ПРИРОДА».

ОЛИЦЕТВОРЕНИЕМ называется наделение неодушевленных предметов признаками человека. Олицетворение используется при описании явлений природы, окружающих человека вещей, которые наделяются способностью чувствовать, мыслить, действовать. Особым видом олицетворения является ПЕРСОНИФИКАЦИЯ - полное уподобление неодушевленного предмета человеку. В этом случае предметы наделяются не частными признаками человека (как при олицетворении), а обретают реальный человеческий облик.

На конкурс принимаются рифмованные стихи, объемом не более 36 строк, относящиеся к жанрам пейзажной лирики. ТЕМА ПРОИЗВЕДЕНИЯ - ПРИРОДА, НАДЕЛЕННАЯ АВТОРОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ. Стихи могут описывать природу в любое время года (весна, лето, осень или зима), какую-то природную стихию или отдельную часть живого мира (растение, животное), но обязательно должно использовать прием олицетворения или персонификации и элемент философского осмысления увиденного в живой природе.

Произведения, написанные с использованием ненормативной лексики, или выраженного эротического содержания,  на конкурс не принимаются.

ПОДАЧА ЗАЯВКИ НА КОНКУРС ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АВТОР ОЗНАКОМИЛСЯ СО СВОДНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ФОНДА ВСМ http://stihi.ru/2010/12/31/1928 И ПРИНИМАЕТ ИХ.

Каждый автор, желающий принять участие в Конкурсе, помещает на страничке Объявления о Конкурсе рецензию-заявку. В ней должны быть указаны:

1.Название произведения

2.Ссылка на произведение, которое должно быть опубликовано на сайте Стихи.ру.

3.Адрес электронной почты автора.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ, ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов. Кроме того, ваше «ПОНРАВИЛОСЬ» - добавляет баллы странице «Ликбез», необходимые для оплаты победителям.

ЗАМЕНА ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИЛИ ЕГО КОРРЕКТУРА после подачи заявки должны отражаться в ЗАМЕЧАНИИ К НЕЙ.

В конкурсе имеют право участвовать ВСЕ авторы СТИХИ.РУ

Фондом для наград Лауреатов предусмотрено три номинации:

Первое место – приз 2000 баллов.

Второе место – приз в 1000 баллов.

Третье место – приз в 500 баллов.


ПРИЕМ ЗАЯВОК  на конкурс продолжается – ДО 70-И ПРИНЯТЫХ. 


Председатель конкурсного Жюри - Алкора

Состав жюри  будет поименно объявлен при подведении итогов


Учредитель и Президент Международного Фонда ВСМ
Григорий Тер-Азарян