Посты

Талья Кевес
Прохладная матовость стен,
А возле дверей посты -
Вот мой добровольный плен
Я в жизнь развела мосты..

Прозрачная льдинка стекла,
Абстрактный узор лучей..
Я нервы спалила дотла,
И лечат меня сто врачей

Навек побороть липкий страх,
Свести этот чёртов мост!
С листочком в дрожащих руках
Победно пройти II  пост

Как в детстве беспечно спать
И жить, не боясь перемен,
Любить, рисовать, петь, мечтать!

Прохладная матовость стен..

Январь, 2012