Снег летит

Любовь Ефимова
Снег летит,засыпает года.
Юность исчезла,а с ней восемнадцать.
Молодость мне не вернуть никогда,
С ней пришлось навсегда попрощаться.

Усталость и тяжесть на плечи легли,
Сердце в тоске защемило.
Одинокая старость маячит вдали
И смотрю я в окошко уныло.

Падает мягко снег на стекло
И синички кушают сало.
Кто-то бросил снежком,прямо в окно
И сердечко вновь застучало.

И опять,как в семнадцать лет
Захотелось в юность умчаться.
Снова с милым встречать  рассвет,
Под берёзкой сидеть целоваться.

Незаметно умчались года,
Вьюга следы заметает.
Время вспять повернуть не смогу никогда,
Жизнь в ладошке снежинкою тает.