364. Любовью опалённая душа

Николай Тарасов 3
Любовью опалённая душа
Ещё жива… но нет в ней прежней боли.
Скорей бы умирала она что ли –
Нет смысла жить… вот так… едва дыша.

Растением не буду… не хочу!
Мир без тебя так круто изменился…
Его покинуть я уже решился…
Я эту цену Богу заплачу!