Тихо брела я и пела

Галина Ларская
            Фантазия

Сегодня в ночном безумье
Была я ночной королевой.
Город лежал предо мною
Тусклый, холодный, чужой.

"Я просто из мира другого," –
Подумалось мне невольно.
Лучше мне быть королевой
Совсем из другой страны..

Тихо брела я и пела.
Деревья меня понимали.
Лёгкие ветви склоняли,
Были защитой мне.

И не хотеть возвращаться
Стало моей привычкой,
Если я вдаль уезжала
Или летела к тебе.