Перевлюбиться

Марина Фатеева
                «Переплясали, перепили
                И перепели.
                Переклялись, перелюбили -
                Сплошное пере»
                Леонид Григорян
Переболев, перестрадав -
                перевлюбиться!
Переосмыслив свой удел
                летать учиться!
Перенести из ничего
                себе в награду:
Высокий берег над рекой
                и звезд плеяду,
И выпавший сегодня снег,
                что в лужах тает,
И всё на свете, что с тобой
                разъединяет!
Я прошлое перечеркну…
                Забыть возможно!!!
Но ты принёс букет цветов
                и стало сложно…

 Стою, как школьник у доски,
                не понимая,
 Любви потерянной урок,
                а жизнь кривая…