***

Марина Фатеева
Полудрожать, полустонать
                в полупотёмках…
Полушутя врагами стать
                на гранях тонких.
Полупрозрачные цвета
                воспринимая
Искать прозренья, где-то там
                за краем края...
И лбом прозрачное стекло
                пробить сослепу…
Мне без тебя везде темно
                и всё нелепо!
А вместе мы - с водой карбид,
                в словах дымимся…
Но в отрешённости обид
                друг другу снимся.
               
Суметь, закрыть портал тревог,
                как кляксой точку,
Всю бесконечность, всех невзгод
                сжимая в строчку!