Четверо детей

Валентина Кидаяр
Директор пялился. Она  стояла задом,
Выпячивая   нужные   места.
Да…  вид  был офигительно  отпадный!
За  этим   кадровик  их  и  застал…

И сразу зашептал на ухо шефу:
-  Поосторожней…    четверо детей!
-  Да что ты?! …  я же  с ней хотел .. обедать…
Сегодня в кабинете ..  без затей...

Да нет, не может быть! Смотри КАКАЯ!
И  сиськи совершенно  не висят,
Нет, я еще не щупал, я не знаю...
И в ней кило, наверно, пятьдесят.

Они же все толстеют  после  родов,
А эта – глянь,  все косточки видны!
И прям  на лбу написано: «Свободна!»
А знаешь, у моей –то, блин, жены,

До свадьбы,  тоже так  стреляли  глазки.
А родила – и нет  того   огня..
А  в этой темперамент видно сразу!
Такая  как  запрыгнет на коня…

Ты  видел, как  порхает  эта  цыпа?
Ведь целый день  цок-цок  на каблучках…
С детьми  не  то!  Сплошные недосыпы,
И было  б  видно   вены на ногах.

А  как   она   привыкла   одеваться?!
А  уж духи….  тебе, блин, не понять…
Опять же ей на вид,  примерно  двадцать…
Когда   она  успела   нарожать?


- Вы правы,  -  кадровик  подвигал бровью,
Девчонка, как конфетка, высший класс!
Навскидку  видно, сколько в ней здоровья!
  Не  у неё  детишки-то,   у  Вас!