***

Галина Петрова-Андреева
У моей сестрёнки  праздник,
Ей сегодня День Рождения!!!
Я хочу её поздравить,
И пишу ей поздравленье:
Чтоб судьба твоя сложилась,
И пусть солнце ярче светит,
Чтоб счастливой ты была,
Больше всех на этом свете!
Чтоб печали и невзгоды обходили стороной,
Чтобы радость и здоровье лишь всегда были с тобой!
Чтоб почаще приезжала,
Чтоб скучать не приходилось
 
Чтоб в твоей, сестрёнка, жизни,
Всё красиво получилось!!