***

Галина Петрова-Андреева
...А кажется что счастье-вот оно...
 Возьми его хоть голыми руками,
 Но только подойдёшь-оно в окно...
 Забьёт внезапно быстрыми крылами...
 А потом долго мучает вопрос-
 Ну почему?Ну как так получилось?
 Ведь каждый тратил сердце на износ,
 Хотя возможно где-то оступилось...
 Стоишь и думаешь,ну что мне полететь?
 Вернуть назад теперь уже былое,
 Чтоб было душу чем свою согреть,
 Ведь улетело явно не чужое...
 И полечу, и прям изо всех сил,
 Я закричу:,,Постой,не та дорога..."
 Я вижу что меня ты не забыл,
 Но ты стоишь,не скажешь мне ни слова...
 Просто не надо счастье отпускать,
 Когда осталось так совсем немного,
 Нужно ценить,любить и уважать,
 И делать всё что можешь для другого...