***

Галина Петрова-Андреева
Постой, пойми - прошла печаль, и за весною будет лето,

И пусть теперь обоим жаль,всю жизнь мы будем помнить это...


Любовь даётся только раз, двоим... и третьим нет здесь места,

И здесь достаточно лишь глаз, без слов с ней может быть вся песня.

Пусть память треплет нам сердца, но не держать обиду надо,

Пускай она слезой с лица и каждому своё начало!