Товарищ мент, - простите, - полицейский

Галина Грицаченко
Я выросла на фильмах о войне,
Как грезила о подвигах и славе!
Остался фанатизм навек во мне,
Смогла бы я помочь моей державе

В годину ту, с народом наравне,
В тылу или на фронте, по - армейски..!
Так хочется...уйти в подполье мне
При слове незабытом: ПОЛИЦЕЙСКИЙ!