Частушки веселушки-19

Людмила Дегтярёва
Получил получку я,
До сих пор дивлюся.
Корм купил,лишь для кота,
Шеф купил Sanusi.
*
Снова замуж выхожу,
Есть на то причина.
Пугачеву не сужу,
В молодом,есть сила.
*
Обещал меня ты взять,
Нынче с собой в баню.
Буду спинки намывать,
У  дружков за мани.
*
Отмечали женский день,
Водкой  на  работе.
Всем казалось прошел день,
Вспомнили к субботе.
*
2-й вариант.
*
Получил получку я,
Думал надорвуся.
Оплатил лишь ЖКХ,
Шеф купил Sanusi.
*
Снова замуж выхожу,
Третий раз по счёту.
Я с любовью завяжу,
Выйду по расчёту.
*
Обещал меня ты взять,
Завтра на охоту.
Буду глазками стрелять,
Мужиков там с роту.
*
Отмечали женский день,
В среду на работе.
С водкой эта карусель,
Кончилась к субботе.

Л.Дегтярева